Envío GRATUITO a toda la Península en pedidos superiores a 99€

El secreto del éxito de tu cocina

Carne de Angus

La raza Angus es una raza de vaca originaria de Escocia. Es conocida por su carne de alta calidad y su capacidad para producir una cantidad moderada de leche.

Las vacas Angus tienen un pelo negro y son de tamaño mediano a grande. Son conocidas por tener una carne oscura y marmoreada, lo que la hace muy popular entre los amantes de la carne llegando a compararla con la preciada carne de Kobe.

Las vacas Angus también son populares entre los criadores debido a su facilidad de manejo y a su capacidad para adaptarse a diferentes condiciones climáticas.

Nuestras especialidades en carne de Angus

Entrecot Angus

Es un corte muy tierno y jugoso que se cocina a la parrilla o en la sartén y se sirve en rodajas. El entrecot de carne Angus es ideal para preparar platos a la parrilla o para hacer bistecs a la plancha.

Chuletón Angus

El preferido por los amantes de la buena carne. En Carnicería Víctor Salvo somos nº1 en España en la venta de esta carne tan preciada.

Solomillo Angus

El solomillo Angus es un corte de carne de vaca de alta calidad que proviene de la raza de vaca Angus. Es un corte muy tierno y delicado que se cocina rápidamente y se suele servir en rodajas. El solomillo Angus es ideal para cocinar a la parrilla, en la sartén o al horno y se puede marinar antes de cocinarlo para mejorar su sabor.

Hamburguesas Angus

En Carnicería Víctor Salvo hacemos nuestras propias hamburguesas. Burger con la mejor carne y las combinaciones de sabores más atrevidas.

Preguntas acerca de la carne Angus

A continuación resolvemos algunas de las preguntas más frecuentes que nos formulan nuestros clientes en la Carnicería.